Победитель Премии «Бизнес-Успех» благодаря Synergy Export Agency покоряет рынок Ближнего Востока

В марте 2023 года состоялся финал Национальной премии «Бизнес-Успех» в Москве. Его победителями в различных номинациях стали 16 предпринимателей, среди которых завод «Автотрасформатор» из Самарской области. Данная победа дала бизнесу возможность экспортировать произведенные товары странам ближнего востока.

Крупное региональное предприятие во время награждения получило от Synergy Export Agency уникальный подарок – сертификат на проведение трех встреч с будущими клиентами в любом регионе мира. Руководство организации приняли решение попробовать свои силы на рынке Ближнего Востока.

С успешным подписанием необходимых документов поздравил коллег Сергей Соболев, исполнительный директор Премии «Бизнес-Успех». Он отметил, что Премия – это масштабный конкурс для предпринимателей, который проводится с 2011 года по всей стране и задача которого помогать региональным компаниям становиться федеральными. Благодаря профессионализму команды партнеров Synergy Export Agency заводу «Автотрансформатор» удалось успешно перейти на новый уровень.

«Уверен, это только начало – с Персидского залива победитель Премии «Бизнес-Успех» начинает глобальную экспансию с выходом на новые рынки по всему миру», – сказал Сергей Соболев.

Тимур Корнилов, вице-президент по экспортным программам Корпорации «Синергия»:

«Коллеги выбрали регион, где трансформаторным оборудованием занимается весьма ограниченное количество компаний. Поэтому, наши менеджеры в ручном режиме осуществляли поиск потенциальных партнеров. Все три встречи с коллегами из стран Персидского залива к настоящему моменту завершены. И по их итогам есть хорошие новости. Рассчитываем, что контракты не заставят себя ждать. В целом, за последние 1,5 года портфель экспортных контрактов с нашим участием превысил 500 миллионов рублей».


Евгений Проскурин, директор завода «Автотрансформатор»:

«Поиск и привлечение партнеров на рынках Арабских Эмиратов и Омана были сложной задачей, учитывая закрытость этих рынков. Но благодаря сотрудничеству с Корпорацией «Синергия» мы нашли потенциальных заказчиков. С двумя из них ведутся активные переговоры, которые уже приблизили нас к подписанию крупных контрактов».


Отметим, что Корпорация «Синергия» оказывает всестороннюю и квалифицированную поддержку предприятиям в различных направлениях. Больше о Премии «Бизнес-Успех», ее участниках и последних новостях рассказываем на сайте, а также в официальной группе ВКонтакте

наши Партнеры

Финтех-партнер
Генеральный партнёр
Интеллектуальный партнер
При поддержке
Организатор
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Партнёр
Генеральный инфопартнёр
Генеральный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Официальный медиапартнёр
Информационный партнёр