Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

Как за несколько дней перевести офлайн-продукт в онлайн: 5 советов от Ирины Елагиной

Как за несколько дней перевести офлайн-продукт в онлайн: 5 советов от Ирины Елагиной
В рамках онлайн «Цифровая трансформация: из офлайна в онлайн» Ирина Елагина, соучредитель Языкового тренингового центра № 1 в России по обучению английскому языку «Свобода Слова», поделится с предпринимателями Удмуртии своим опытом как сохранить бизнес и клиентов во время пандемии коронавируса, как пережить это нелегкое кризисное время для предпринимательского сообщества.

Ирина Елагина, соучредитель компании «Свобода Слова» (г. Москва) расскажет предпринимателям о том, какие шаги она и ее команда предприняли в ситуации вынужденной самоизоляции граждан и как, неожиданно для себя, открыли новые пути для развития бизнеса.

 «Свобода Слова» - первый в России Языковой центр, кто начал обучать взрослых людей (21+) английскому языку в формате тренинга. Для достижения максимального результата за минимальный срок (8 дней «погружения») была разработана специальная методика. За основу взяты открытия советских ученых, включающие активизацию резервных способностей мозга, психологии и физиологии человека. В результате, удалось достичь невероятного: повысить уровень владения языком за неделю на 1 ступень и избавить человека от языкового барьера. В настоящее время интенсивные тренинги «Свободы Слова» - это лучший выбор для тех, кому английский нужен еще «вчера», и он хочет заговорить на нем как можно скорее.

Среди корпоративных клиентов «Свободы Слова» такие компании, как «ЛУКОЙЛ», «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», ДАНОН, Abbot, GE, Johnson & Johnson, Pfizer, Московская биржа, ВТБ, Газпромнефть, АВТОВАЗ и др. За 15 лет работы, обучено более 35 000 человек. В 2018 году компания «Свобода Слова» одержала победу в региональном этапе премии «Бизнес-Успех» в Нижнем Новгороде.

Ранее победительница федерального этапа премии «Бизнес-Успех» 2019 года и основательница экосадика «Разумейка», Татьяна Штайдо, поделилась своим впечатлением об обучении в Языковом центре «Свобода Слова». С помощью уникальной программы погружения в язык Татьяна смогла повысить знания английского на целый уровень всего за 8 дней тренинга.

Ирина Елагина согласилась поделиться опытом решения нестандартной задачи: как за несколько дней из апологета офлайн-продукта «трансформироваться» в «онлайнщика» и сохранить бизнес, сотрудников и клиентов. О чем важно знать и помнить, когда вы столкнулись с неизвестным на своем пути и не видите выхода из сложившейся ситуации? Как развернуть в свою сторону ограничения и вызовы окружающего мира? Об этом и не только расскажет Ирина во время онлайн «Цифровая трансформация: из офлайна в онлайн».

2.jpg
А сейчас 5 коротких советов от Ирины для тех, кто принял решение не опускать руки в период кризиса, а идти дальше и вести за собой команду единомышленников:

1.   Не сдаваться! Никогда и ни в чем. Даже вопреки здравому смыслу. Верить и убеждать в этом команду, что любые проблемы, ограничения и «факапы» - это точки роста как в профессиональном, так и в личностном плане. Сохранять позитивный настрой и транслировать (через «не могу») команде. Что делаем мы? Встречаемся регулярно в ZOOM, приветствуем друг друга, поем, смеемся и принципиально не обсуждаем ситуацию с вирусом, самоизоляцией и экономикой. Наша позиция: мы соблюдаем все правила карантина, но концентрируемся только на позитивных моментах жизни.

2.   Работать! И не останавливаться. Составить план на неделю и выполнять его. Просто делать то, что должен, и внутренне отпускать то, что будет. Например, мы за три дня разработали и запустили новые онлайн-продукты. Это было сложно, прежде всего психологически. На «перестройку» и освоение новых навыков ушло очень много энергии. В итоге ничего не осталось на страхи, сожаления и депрессию. Произошла позитивная сублимация, как сказали бы психологи, которая вместо разрушения привела нас к созиданию.

3.   Отдавать! Возможно, это главный принцип. Странно, но так получается, что мы можем сохранить только то, что отдаем. Если нет денег, то энергию, внимание, заботу, поддержку. Кому? Сотрудникам, клиентам, тем, у кого меньше и кому в настоящий момент нужно больше всего. Несмотря на сложности, мы сохранили наш благотворительный проект «Английский без границ» для людей с ограниченными возможностями. Как и ранее, мы готовы подключать бесплатно по 2 человека в месяц уже к нашим новым онлайн программам. 

4.   Сохранять! Прежде всего команду. Потому что бизнес - это люди. Кризис приходит и уходит, а те, кто помогает вам его пережить и есть ваш главный ресурс. В конце-концов, ради чего это все, если не ради того, чтобы служить и помогать друг другу реализовывать мечты и воплощать в жизнь заветные желания?

5.   Провести ревизию прошлого опыта и достижений. Возможно, многое вам больше уже не понадобится. Да, что-то приносило деньги и поддерживало ваши бизнес-процессы, но в режиме «турбулентности» и новой реальности этот «ценный багаж» может стать даже опасным. Выбрасывайте. Спросите себя: мне еще нужен этот огромный и дорогой офис? Мы подумали и решили, что не очень. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Бизнес-Успех» - это не просто премия, это огромное движение в масштабах страны», - Игорь Шувалов провёл очередное заседание Попечительского совета Национальной премии «Бизнес-Успех»

Дарья Сунцова выступила в онлайн-конференции информационного агентства ТАСС

Как перевести мероприятие в онлайн за 48 часов

Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Соорганизатор
Стратегический партнёр
Генеральный партнёр
Официальный спонсор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Образовательный партнёр
Организационный партнёр
Официальный медиапартнёр
HR-партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Информационный партнёр
Официальный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Яндекс.Метрика