Регистрация
Национальная премия «Бизнес-Успех» - это всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Региональные форумы «Территория бизнеса – территория жизни» открывают новых бизнес-героев России.
«Бизнес-Успех» - время двигаться вперёд!
Организаторы

В Воронеже на премии «Бизнес-Успех» определили лучшие примеры малого бизнеса

В Воронеже на премии «Бизнес-Успех» определили лучшие примеры малого бизнеса
22 ноября в рамках VI Воронежского форума предпринимателей бизнесмены Воронежа получили главные награды и путёвку на финал премии в Москву. Участники представили свои бизнес-проекты в кейс-конференции перед экспертным жюри.

Дарья Сунцова, руководитель оргкомитета премии «Бизнес-Успех» рассказала о конкурсе: «Бизнес-Успех» – это такая история про то, когда мы делимся чем-то хорошим, делимся вдохновляющими историями про то, как малый бизнес меняет территории. Стараемся соответствовать тому, что бизнес – это основа развития территорий».

Сергей Наумов, председатель Воронежского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» поблагодарил всех участников форума: «Благодарю всех, кто пришёл на наш форум. Вы, наши предприниматели, преданы делу предпринимательства. Вы те, кто хочет что-то изменить в лучшую сторону. Самое главное, чтобы у вас не пропадало чувство оптимизма, чтобы вы верили в себя, верили в наши общие силы. Желаю вам успехов в бизнесе, чтобы вы со своими сотрудниками жили в мире и согласии!»

Во время торжественного награждения победителей премии «Бизнес-Успех» Дмитрий Сазонов, депутат Государственной Думы, зам. руководителя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству отметил: «Именно здесь, на уровне местного самоуправления, всегда рождается то, что имеет шансы на большую и успешную жизнь. Потому что именно с чиновниками и муниципалитетами имеют дело сами предприниматели. Именно от их подхода, лучших практик, от их отношения к малому бизнесу, в конце концов мы получаем обратную реакцию от предпринимателей насколько они чувствуют отношение власти к бизнесу».

Победителями 97-го открытого межрегионального этапа в Воронеже стали:

Евгений Минаев (компания «Милкфор», г. Воронеж) победил в номинации «Лучший экспортный проект» (соорганизатор премии - Росэксимбанк). «Милкфор» - это Федеральный завод по производству высокотехнологичных промышленных фильтров из полипропилена.

Иван Астафуров (компания «Angels IT», г. Воронеж) победил в номинации «Лучший интернет-проект» (спонсор номинации – банк ВТБ). IT-компания «Angels IT» - разработчик и интегратор программного обеспечения и приборов.

Инна Шайкина (студия перевоплощения «Театро», г. Калач Калачеевского района Воронежской области) победила в номинации «Лучший женский проект» (партнёр номинации - МСП Банк). Студия «Театро» включает в себя полный спектр салонных услуг: маникюр, педикюр, укладка волос, мужские и женские стрижки, макияж, уход за лицом и руками, наращивание и ламинирование ресниц, коррекция бровей, массаж шейно-воротниковой зоны, spa-программы по коррекции фигуры и различные обёртывания.

Александр Дуда и Валерий Дуда (НПО «ДВА+К», г. Воронеж) победили в номинации «Лучший производственный проект» (партнёр номинации – Промсвязьбанк). Научно Производственное Объединение «ДВА+К» производит и разрабатывает оборудование и режущий инструмент для пищевой промышленности. Основное направление - это производство заточных станков и оборудования для мясопереработки.

Оксана Миронова (кондитерский Комбинат «Сажинский», г. Воронеж) победила в номинации «ЗОЖ» (партнёр номинации – Федеральная пассажирская компания). Основным направлением компании является изготовление пряников и печенья. В 2017 году запущено производство сушек и хлебных палочек.

По результатам итогового зрительского голосования Инесса Фафенроут (Воронежский кузнечный завод «Фабер», г. Воронеж) была признана «Народным предпринимателем». ВКЗ «Фабер» специализируется на производстве молотовых поковок весом до 300 кг и штамповок до 30 кг, изготавливаемых методом горячей объёмной штамповки. В настоящий момент ВКЗ «Фабер» - это единственное предприятие в России, производящее сложную заготовку для детали типа «разжимной кулак» для производства автомобиля «КАМАЗ».

Победителем в номинации «Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата» стал Каширский район Воронежской области.

Победители получили специальные призы от организаторов и партнёров премии - это символ «Бизнес-Успеха» - статуэтка «Золотой домкрат», электронные гаджеты Apple от МСП Банка, бесплатное обучение в школе «Кайдзен», 30 000 бонусов на поездки по России поездами ФПК, бизнес-литература от издательства «Альпина Паблишер», сертификат на бесплатное обучение mini MBA от университета «Синергия», Big Data от IT-компании SELDON, стратегическую сессию по созданию франшизы от компании TopFranchise.com, медиапродвижение и др. А также путёвку на масштабный финал, который состоится в Москве.

Инесса Фафенроут, победительница премии «Бизнес-Успех» в номинации «Народный предприниматель», поделилась своими впечатлениями от конкурса: «Это масштабное, очень правильное и нужное для предпринимателей мероприятие. Нужна награда, чтобы предприниматели понимали, что их труды не напрасны, что они оцениваются обществом. Я очень благодарна организаторам премии, «Бизнес-Успех» нужен как момент оценки достижений и признания».

Организаторы премии – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная палата РФ. Мероприятие проводится при поддержке Администрации Воронежской области и Центра поддержки предпринимательства Воронежской области.

Следующий 98-й межрегиональный этап премии состоится 26 ноября в Тамбове. Участие бесплатное! Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке – https://bsaward.ru/2019/tambov/.

Узнайте больше о премии «Бизнес-Успех»:

www.youtube.com/user/bissuccess

www.vk.com/bissuccess

www.facebook.com/bissuccess.award

www.instagram.com/bsaward

О премии «Бизнес-Успех»

С 2011 года в поддержку Национальной премии «Бизнес-Успех» было проведено 97 межрегиональных форума, которые объединили более 70 000 предпринимателей и представителей различных уровней власти. В 2018 году 300 предпринимателей были награждены как лидеры региональных этапов Премии. Призовой фонд Премии составляет 60 миллионов рублей.

Основные цели проекта «Бизнес-Успех» – это популяризация успешных примеров развития малого и среднего бизнеса в регионах России, а также поиск и тиражирование информации об эффективных муниципальных практиках улучшения бизнес-климата на малых территориях. Приоритетом проекта на 2019 год станет акселерация лидеров Премии.

ПРЕМИЯБИЗНЕСУСПЕХ.РФ

Для получения дополнительной информации обращайтесь в оргкомитет премии «Бизнес-Успех»: г. Москва, тел.: +7 495 620-98-50, premia@bsaward.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экспертный совет определил финалистов премии «Бизнес-Успех» в Воронеже

Национальная премия «Бизнес-Успех» стартует в Воронежской области

«Бизнес-Успех» - это не просто премия, это огромное движение в масштабах страны», - Игорь Шувалов провёл очередное заседание Попечительского совета Национальной премии «Бизнес-Успех»

Наши партнеры
При поддержке
При поддержке
Официальный спонсор
Официальный спонсор
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Образовательный партнёр
Организационный партнёр
Официальный медиапартнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Генеральный инфопартнёр
Информационный партнёр
Официальный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Яндекс.Метрика