Анастасия Симонова стала членом жюри на презентации проектов Евразийского женского форума

Победительница премии «Бизнес-Успех» Анастасия Симонова стала почётным членом жюри на презентации успешных проектов Второго Евразийского женского форума.

Анастасия Симонова победила в премии в 2017 году вместе с проектом «Корпорация Солнца» - это компания, которая производит натуральные зубные порошки, скрабы и другие экосредства по уходу за собой. После победы в конкурсе предпринимательница получила в качестве приза приглашения на деловые форумы и выставки в России и за рубеж (одна из поездок была организована премией «Бизнес-Успех» в Индию).

Евразийский женский форум — крупнейшая авторитетная международная площадка для обсуждения роли женщин в современном обществе. В этом году Анастасия Симонова приняла участие в Евразийском женском форуме в качестве спикера и члена жюри.

«Классно оказаться с другой стороны конкурса, - поделилась своим впечатлением Анастасия Симонова. – Подарю победителям наши премиум-скрабы за 1, 2 и 3 места».

симонова2.jpg
Среди ключевых спикеров форума - Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Габриэла Куэвас Баррон, президент Межпарламентского Союза, Лилиан Мори Паскье, председатель Пасе, Вероника Пешкова, член Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Надия Черкасова, член Президиума Правления, председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ».

В ходе второго Евразийского женского форума впервые в России состоялось открытое заседание «Женской двадцатки» (W20). Участники встречи обменялись мнениями о приоритетах работы организации на ближайшее будущее, обсудили ее роль в расширении экономических возможностей женщин для экономического роста.

наши Партнеры

Финтех-партнер
Генеральный партнёр
Интеллектуальный партнер
При поддержке
Организатор
Партнёр
Спонсор награждения
Спонсор награждения
Партнёр
Генеральный инфопартнёр
Генеральный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Информационный партнёр
Постоянный инфопартнёр
Постоянный инфопартнёр
Официальный медиапартнёр
Информационный партнёр